Катя

Екатерина Додонова
13.03.2018
Марина Анохина
26.03.2018

Я пришла в школу “имиджмейкеров с Душой”, опираясь не на потребность узнать что-то новое, но за человеком, который повёл. За ведущей. @laretskaya
Так бывает, знаете, когда мы идём за личностью, а не за информацией. Ко мне на курс так тоже начали ученики приходить: “Вы заинтересовали меня, Катя, мне интересно, что Вы даёте людям”. Удивлялась. Теперь осознала – напрасно. Может быть такой выбор обучения самый здравый. Ведь что мы можем получить такого, что еще на выложено в Интернете, если идём чисто за информацией. Почти ничего. А побыть в пространстве личности, получить знания через его призму и найти себя в нем – вот это ценно.

Именно так новое усваивается в нас лучше. Через личность, которая знает о чем говорит и верит в это. Практику активного доверия учащихся при этом никто не отменял. Я тоже ученикам говорю: “Не верьте мне на слово – практикуйте, проверяйте, убеждайтесь…” Это движение. Это бесценно.

Что касается моего обучение на Курсе имиджмейкеров… Оказалось, что мне это интересно и нужно. Это не только про тряпочки и сережки – какой был у меня стереотип. Здесь очень много моментов психологии и терапии. Вспоминаю, как меня ломало год назад от мысли, что мне нужно одеваться более стильно, чтобы мою суть было видно еще до того, как рот открою. Говорили “Ты мышка серая, пока рот не откроешь…”

Одежда – это оболочка, которая может убить нашу личность или создать о нас правильное впечатление (выгодное впечатление). Стиль – трансляция нас миру. Для меня это важно. Обучение на Курсе еще не завершено. Много еще впереди. Если спросите у меня, куда еще пойти учиться, чтобы для Души, для удовольствия или реально профессию сменить – я посоветую вам один из вариантов: DL Image School (Школа имиджа Дианы Ларецкой)

С любовью, Катя

Поделиться в соцсетях: