Блог

Имидж-коучинг: разбираем на примерах

Имидж-коучинг: разбираем на примерах

Если вы давно гадали, нужен ли вам имидж-коуч, кто это вообще такой и чем он может помочь, – раскроем карты. Диана Ларецкая, психолог и имидж-коуч с десятилетним стажем, рассказывает о психологических аспектах своей работы на примере трех клиентов с разными …

Красивая не значит ленивая: разоблачаем мифы о домохозяйках

Красивая не значит ленивая: разоблачаем мифы о домохозяйках

Диана Ларецкая, имидж-коуч с десятилетним стажем, доподлинно знает, почему теория «Красивая женщина-домохозяйка – обязательно ленивая пустышка», не стоит выеденного яйца. А если вы, сидя в офисе с чашкой кофе, все еще в это верите, просто читайте дальше и расширяйте кругозор.

Разрушаем мифы о женщине в бизнесе

Разрушаем мифы о женщине в бизнесе

Миф: Женщина на работе — горе в семье. Совместить детей и карьеру нереально

Диана Ларецкая. основательница «DL image school» (www.laretskaya.ru/dlimageschool), фэшн-эксперт, преподаватель имиджеологии и дресс-кода РАНХиГС при президенте РФ, жена, мама, заядлая путешественница и боксёр-любитель

Мифом такое утверждение назвать не просто. За десять лет практики в качестве имидж-коуча я, к сожалению, …

12 декабря прошел вебинар «Домашний гардероб»! Спасибо за теплые слова и идеи по развитию этой темы его участникам. Продолжение обязательно будет!

Если вы хотите получать анонсы о подарочных и платных мероприятиях, читать мои статьи и заметки по теме имиджа и имидж-коучинга, участвовать в конкурсах и встречаться со мной на интересных мероприятиях — подписывайтесь на еженедельный «Стильный журнал»!…

Образ с ИДЕЕЙ

Образ с ИДЕЕЙ

Мой опыт показывает, что любое успешное дело всегда начинается с ИДЕИ.

Есть идея – уже полдела сделано. Теперь добавляем вторые полдела — стратегию по воплощению ее в жизнь и всё –из умозрительного образа ИДЕЯ превратилась в ценный, понятный, интересный, наполненный …

ИМИДЖ с ДУШОЙ

ИМИДЖ с ДУШОЙ

Моя концепция работы “ИМИДЖ с ДУШОЙ” – позволяет сделать путь для клиента от «себя сегодняшней» до «себя завтрашней» понятным, простым и увлекательным, где классическая имиджелогия с подбором наилучших цветов, форм, фактур, текстур и стилей является обязательным, но далеко …